• 27 октября 2016, четверг
  • Онлайн

Конкурс фотографов Вологодчины на участие в проекте по оцифровке фресок Дионисия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

332 дня назад
с 0:00 27 октября 2016 по 0:00 17 февраля 2017

Благотворительный фонд Зиявудина Магомедова «ПЕРИ» объявляет о начале конкурса для фотографов Белозерья для обучения и участия в программе "Культурное наследие 2.0" – 3D оцифровка фресок Дионисия из собора Рождества Богородицы в Ферапонтово.

3D оцифровка фресок Дионисия в Ферапонтово позволит максимально эффективно вести мониторинг состояния уникальных фресок, обеспечит доступ к ним ученых и художников, а в случае необходимости даст возможность создать неотличимую копию собора. Проект реализуется в партнерстве с ведущей компанией по цифровому сохранению и воспроизведению культурных объектов Factum Arte в рамках программы Фонда "Культурное наследие 2.0"

К конкурсу приглашаются фотографы до 32 лет. Обучение на сложной технике будет проходить около месяца, после чего лучшие студенты в составе международной команды специалистов начнут работу в Ферапонтово. Экспедиция продлится около месяца. Соискателям необходимо уверенно говорить на английском языке. Участники экспедиции получат уникальные знания и опыт работы над культурным наследием с главными в мире специалистами по 3D-технологиям.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше